Camarão esfumaçado e grãos

Camarão esfumaçado e grãos podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 446 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue camarão, óleo de canolana, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Camarão Esfumaçado E Grãos, Camarão esfumaçado com grãos cremosos, e Gouda Grits com camarão manteiga marrom esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve 3 xícaras de água para ferver. Aos poucos, adicione os grãos e uma pitada generosa de sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os grãos fiquem grossos e parecidos com mingau, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o queijo cheddar, o espinafre e a cebolinha; mexa até o queijo derreter e o espinafre murchar. Cubra os grãos e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola com o alho em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o camarão e a páprica, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que o camarão fique opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe até que o camarão fique branco por toda parte e o molho de alho e páprica seja ligeiramente reduzido.
Coloque os grãos em tigelas, cubra com o camarão e o molho; sirva.