Camarão Espeto De Capim-Limão
Esta receita serve 2. Se 92 centavos por porção cai em seu orçamento, camarão espeto de capim-limão pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 24 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho, espetos de madeira embebidos em água, folhas de manjericão tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Alho Espeto, Camarão Espeto E Legumes, e Camarão Sésamo Espeto para receitas semelhantes.
Instrucao
Camarão espeto e capim-limão.
Misture o alho, as folhas de manjericão tailandês, o sal, a pimenta e o coentro em uma tigela grande.
Pincele o camarão espetado com marinada. Deixe marinar coberto por 4 horas na geladeira. Grelhe espetos por cerca de 2 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio