Camarão espeto grelhado com esmalte de Damasco-Curry

Camarão espeto grelhado com esmalte de caril de Damasco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 218 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem conservas de damasco, vinagre de vinho, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: camarão espeto com esmalte de Damasco-Curry, Vieiras Espetadas Com Esmalte De Curry De Damasco, e Camarão grelhado picante com esmalte de gengibre de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em vidro raso ou prato de plástico, misture óleo, conservas, vinagre, mostarda, curry em pó e alho.
Adicione o camarão; vire para revestir com esmalte. Cubra e leve à geladeira por 15 a 30 minutos.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire o camarão do esmalte; reserve o esmalte. Em seis espetos de 10 a 12 polegadas, enfie o camarão, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada um. (Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe em água 30 minutos antes de usar.)
Cubra e grelhe kabobs em fogo médio de 6 a 8 minutos, escovando várias vezes com esmalte e virando uma vez, até que o camarão fique rosa e firme. Descarte qualquer esmalte restante.
Coloque a alface desfiada na Travessa; arrume os cabobs por cima.
Decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.