Camarão Ferver

Camarão Ferver
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? A fervura de camarão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura um. Para $5.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 200 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem alho, espigas de milho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), Camarão Ferver, e Camarão Ferver.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com 4 litros de água. Esprema o suco de limão na água e adicione as metades de limão espremidas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a Baía Velha, alho e cebola. Amarre os raminhos de tomilho com barbante de cozinha e adicione à panela. Tampe e deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PotePote
3
Adicione as batatas à panela e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o milho e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
5
Enquanto isso, corte ao longo da parte de trás de cada camarão através das Conchas; remova as veias e enxágue o camarão.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
6
Adicione à panela, tampe e cozinhe até que o camarão enrole e fique apenas opaco, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira o camarão e os legumes com uma escumadeira ou escumadeira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
RecuperadorRecuperador
TigelaTigela
8
Adicione a manteiga e cerca de 1 xícara de caldo à tigela e misture até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Transfira o camarão e os vegetais para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
10
Sirva com o caldo restante, rodelas de limão e molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho PicanteMolho Picante
CaldoCaldo
11
Fotografia por Antonis Achillos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista