Camarão Ferver
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? A fervura de camarão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura um. Para $5.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 200 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem alho, espigas de milho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), Camarão Ferver, e Camarão Ferver.
Instrucao
Encha uma panela grande com 4 litros de água. Esprema o suco de limão na água e adicione as metades de limão espremidas.
Adicione a Baía Velha, alho e cebola. Amarre os raminhos de tomilho com barbante de cozinha e adicione à panela. Tampe e deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas à panela e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Adicione o milho e cozinhe mais 5 minutos.
Enquanto isso, corte ao longo da parte de trás de cada camarão através das Conchas; remova as veias e enxágue o camarão.
Adicione à panela, tampe e cozinhe até que o camarão enrole e fique apenas opaco, 2 a 3 minutos.
Transfira o camarão e os legumes com uma escumadeira ou escumadeira para uma tigela grande.
Adicione a manteiga e cerca de 1 xícara de caldo à tigela e misture até que a manteiga derreta.
Transfira o camarão e os vegetais para uma travessa.
Sirva com o caldo restante, rodelas de limão e molho picante, se desejar.
Fotografia por Antonis Achillos