Camarão-Ferver Salada De Batata
Camarão-ferver salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 770 calorias, 49g de proteína, e 37g de gordura. Para $6.75 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem batatas para bebês, páprica, mostarda crioula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão-Ferver Salada De Batata, Camarão, milho doce e fervura de batata Nova, e Camarão Em Camadas Ferver Salada.
Instrucao
Leve 10 xícaras de água para ferver em um forno holandês em fogo alto; adicione a fervura do Caranguejo, as batatas e a salsicha; volte a ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o milho e volte a ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o camarão; cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Enquanto isso, misture o suco de limão e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média.
Escorra a mistura de camarão.
Corte os grãos das espigas. Descarte as espigas. Misture os grãos de milho, a mistura de camarão e a mistura de suco de limão em uma tigela grande.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Nota: testamos com salsicha defumada original Conecuh.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.