Camarão Fiddlehead Scampi
A receita Fiddlehead camarão Scampi poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $8,32 por porção. Uma porção contém 891 calorias, 54g de proteína, e 30g de gordura. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de linguine, alho-poró/rampas, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os fiddleheads em água fervente por 3 minutos, escorra e reserve.
Aqueça o óleo e derreta a manteiga em uma panela.
Adicione os flocos de pimenta, alho-poró selvagem e limões preservados e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os fiddleheads e o camarão e refogue até que as cabeças do violino estejam verdes brilhantes e o camarão esteja cozido, cerca de 1-3 minutos por lado e reserve.
Adicione o vinho e o suco de limão e deglaze a panela.Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3-5 minutos.
Adicione os fiddleheads, camarão, macarrão e salsa e misture para cobrir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.