Camarão Gengibre-Alho

Camarão Gengibre-Alho
Camarão gengibre-alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $3.9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 269 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de camarão, gengibre de um quarto de tamanho, vinho para cozinhar arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Alho-Gengibre, Camarão com molho de gengibre e alho, e Gengibre, Alho E Camarão Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, polvilhe 1 1/2 colheres de chá de sal sobre o camarão e misture delicadamente com as mãos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o camarão em uma peneira e enxágue bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o gengibre e o alho e mexa até chiar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
5
Adicione camarão e vinho de arroz; mexa constantemente até que o camarão fique quase todo rosa do lado de fora, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
CamaraoCamarao
6
Adicione a cebolinha e mexa até que o camarão fique opaco no centro( cortado para testar), cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista