Camarão Gengibre-Alho

Camarão gengibre-alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $3.9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 269 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de camarão, gengibre de um quarto de tamanho, vinho para cozinhar arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Alho-Gengibre, Camarão com molho de gengibre e alho, e Gengibre, Alho E Camarão Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, polvilhe 1 1/2 colheres de chá de sal sobre o camarão e misture delicadamente com as mãos, cerca de 1 minuto.
Despeje o camarão em uma peneira e enxágue bem com água fria.
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho e mexa até chiar, cerca de 30 segundos.
Adicione camarão e vinho de arroz; mexa constantemente até que o camarão fique quase todo rosa do lado de fora, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebolinha e mexa até que o camarão fique opaco no centro( cortado para testar), cerca de 1 minuto a mais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.