Camarão grelhado com cebolinha bolos de Polenta é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 28g de gordura, e um total de 574 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem leite, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de polenta de grão de bico grelhados com óleo de Cebolinha e limão, Camarão esfumaçado e Parmesão-bolos de Polenta, e Bolos De Polenta Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Manteiga um prato de Pirex 8x8. Em uma panela de fundo pesado, misture o leite, a fubá e a manteiga e leve para ferver, mexendo sempre, em fogo médio alto. Quando a mistura começar a ferver, adicione açúcar, sal e cebolinha e continue mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje na panela preparada e deixe esfriar e engrossar até engrossar o suficiente para cortar, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque camarão, azeite, grandes pitadas de sal e pimenta, orégano e manjericão em uma tigela grande e misture. Passe em espetos; coloque na geladeira até que a polenta esteja ajustada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Polenta
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Para Escovar E Fritar
4
Quando a polenta definir cuidadosamente un-molde polenta em tábua de corte, e corte em 4 pedaços iguais. Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Equipamento que você usará
Tabua
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
5
Grelhe delicadamente as fatias de polenta até formar marcas de grelha e a polenta é aquecida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Retire da grelha e reserve. Grelhe os espetos de camarão até que os camarões fiquem rosados e comecem a char, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
7
Sirva com um rosé gelado e algumas cebolinhas fatiadas para enfeitar.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.