Camarão grelhado com ervas e espinafre murcho com Erva-Doce

Camarão grelhado com ervas e espinafre murcho com Erva-Doce
Camarão grelhado com ervas e espinafre murcho com Erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $4.98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 260 calorias. Se você tem espetos de madeira, suco de limão, ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Alho e erva porco assado com batatas, espinafre murcho e creme de pepino refrescante, Camarão temperado assado em espinafre murcho, e Salada de camarão grelhado e mostarda murcha de Mizuna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 3 colheres de sopa de óleo, suco de limão, ervas, sal, pimenta e camarão. Cubra e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
ErvaErva
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Mergulhe os espetos em água morna pelo menos 20 minutos enquanto o camarão está marinando.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo baixo e murche o espinafre com sementes de erva-doce, cerca de 3 a 4 minutos (faça em dois lotes, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
EspinafreEspinafre
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a frigideira do fogo e tampe para manter aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o frango ou a grelha.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
6
Retire o camarão da marinada e passe no espeto. Grelhe ou grelhe o camarão até terminar, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
7
Sirva camarão e espinafre com o feijão.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CamaraoCamarao
FeijaoFeijao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista