Camarão grelhado com Salsa De Azeitona de tomate

Camarão grelhado com Salsa De Azeitona de tomate
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, camarão grelhado com Salsa De Azeitona de tomate pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita para tentar. Este prato principal tem 487 calorias, 49g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $6.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita de receitas simples requer azeite extra-virgem, vinagre de vinho, dente de alho e azeitonas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Salmão grelhado com tomate-Salsa de azeitona, Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish, e Pargo de estilo espanhol grelhado com tomate e Salsa verde-oliva.

Instrucao

1
Mergulhe as chalotas em vinagre: 
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2
Coloque as chalotas picadas em uma tigela pequena e adicione o vinagre de vinho tinto. O vinagre ajudará a tirar a mordida das chalotas cruas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escalde e descasque os tomates: a melhor maneira de descascar os tomates é marcar as pontas levemente com uma faca afiada, colocá-las em água fervente, deixá-las ferver por 1 minuto e depois mergulhá-las em uma tigela grande cheia de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire os tomates da água gelada e retire a pele externa. Semeie e corte os tomates em cubos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine ingredientes salsa: 
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Adicione as chalotas, o alho picado, as alcaparras, as azeitonas pretas e o azeite à tigela com os tomates.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Polvilhe com sal e pimenta, misture delicadamente os ingredientes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Prepare o camarão para grelhar: se você ainda não o fez, descasque e devein o camarão. Cubra o camarão com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Polvilhe o camarão com sal e coloque-os em espetos. Recomendamos enfiar o camarão em dois espetos para que o camarão fique mais fácil de virar na grelha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Grelhe o camarão: pré-aqueça sua grelha em fogo alto e direto. Limpe as grelhas. Grelhe o camarão com a tampa da grelha aberta por alguns minutos de cada lado, apenas o suficiente para cozinhá-los.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Servir: quando estiver pronto para servir, adicione a salsa à salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Dentes De AlhoDentes De Alho
12
Sirva a salsa com o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão grelhado pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista