Camarão grelhado com Salsa De Azeitona de tomate

Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, camarão grelhado com Salsa De Azeitona de tomate pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita para tentar. Este prato principal tem 487 calorias, 49g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $6.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita de receitas simples requer azeite extra-virgem, vinagre de vinho, dente de alho e azeitonas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Salmão grelhado com tomate-Salsa de azeitona, Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish, e Pargo de estilo espanhol grelhado com tomate e Salsa verde-oliva.
Instrucao
Mergulhe as chalotas em vinagre:
Coloque as chalotas picadas em uma tigela pequena e adicione o vinagre de vinho tinto. O vinagre ajudará a tirar a mordida das chalotas cruas.
Escalde e descasque os tomates: a melhor maneira de descascar os tomates é marcar as pontas levemente com uma faca afiada, colocá-las em água fervente, deixá-las ferver por 1 minuto e depois mergulhá-las em uma tigela grande cheia de água gelada.
Retire os tomates da água gelada e retire a pele externa. Semeie e corte os tomates em cubos e coloque em uma tigela grande.
Combine ingredientes salsa:
Adicione as chalotas, o alho picado, as alcaparras, as azeitonas pretas e o azeite à tigela com os tomates.
Polvilhe com sal e pimenta, misture delicadamente os ingredientes e reserve.
Prepare o camarão para grelhar: se você ainda não o fez, descasque e devein o camarão. Cubra o camarão com azeite.
Polvilhe o camarão com sal e coloque-os em espetos. Recomendamos enfiar o camarão em dois espetos para que o camarão fique mais fácil de virar na grelha.
Grelhe o camarão: pré-aqueça sua grelha em fogo alto e direto. Limpe as grelhas. Grelhe o camarão com a tampa da grelha aberta por alguns minutos de cada lado, apenas o suficiente para cozinhá-los.
Servir: quando estiver pronto para servir, adicione a salsa à salsa.
Sirva a salsa com o camarão.