Camarão grelhado de coco e limão picante

O coco picante e o camarão grelhado de limão requerem aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $5.39 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção contém 366 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem coco, coentro, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Spicy Coconut & Lime Camarão Grelhado Scampi, Risoto de coco picante com camarão limão, e Camarão picante com abacaxi grelhado e arroz de coco Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o jalapeno, as raspas de limão, o suco de limão, o alho, o coentro, o coco, o azeite e o molho de soja em um processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Coloque o camarão em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre o camarão e misture para revestir. Cubra e deixe marinar pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Passe o camarão em espetos, perfurando cada camarão perto da cabeça e da cauda.
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, virando com frequência até dourar bem por todos os lados e a carne não ficar mais rosada no centro, 2 a 3 minutos por lado.