Camarão grelhado e Cabobs de Vieira
Para $1.65 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de vieiras do mar, tempero crioulo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cabobs de camarão e Vieira, Camarão grelhado e Cabobs de Vieira, e Camarão assado e Kabobs de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que os sólidos do leite assentem no fundo da panela. Retire qualquer espuma de cima da manteiga derretida. Coloque cuidadosamente o líquido dourado (manteiga clarificada) da panela em outra panela pequena; descarte os sólidos do leite.
Para a manteiga clarificada na panela, adicione cebola, frutos do mar e temperos de peixe, alho em pó e molho de pimenta; misture bem.
Coloque vieiras e camarões em uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos).
Despeje a mistura de manteiga sobre vieiras e camarão; vire para revestir.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Grelha de calor. Quando estiver pronto para Grelhar, grelha a óleo. Alternadamente, enfie 3 vieiras e 2 camarões em cada um dos seis espetos de metal de 12 a 14 polegadas; reserve a mistura de manteiga.
Coloque kabobs na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 6 a 10 minutos ou até que as vieiras fiquem opacas e o camarão fique Rosa, virando uma vez e escovando com frequência com a mistura de manteiga. Se necessário, reaqueça a mistura de manteiga antes de escovar os kabobs. Leve qualquer mistura de manteiga restante para ferver; sirva com kabobs.