Camarão grelhado e Cabobs de Vieira

Camarão grelhado e Cabobs de Vieira
Para $1.65 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de vieiras do mar, tempero crioulo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cabobs de camarão e Vieira, Camarão grelhado e Cabobs de Vieira, e Camarão assado e Kabobs de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que os sólidos do leite assentem no fundo da panela. Retire qualquer espuma de cima da manteiga derretida. Coloque cuidadosamente o líquido dourado (manteiga clarificada) da panela em outra panela pequena; descarte os sólidos do leite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Para a manteiga clarificada na panela, adicione cebola, frutos do mar e temperos de peixe, alho em pó e molho de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Molho PicanteMolho Picante
Tempero De PeixeTempero De Peixe
Alho Em PóAlho Em Pó
MariscoMarisco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque vieiras e camarões em uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos).
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Despeje a mistura de manteiga sobre vieiras e camarão; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
6
Grelha de calor. Quando estiver pronto para Grelhar, grelha a óleo. Alternadamente, enfie 3 vieiras e 2 camarões em cada um dos seis espetos de metal de 12 a 14 polegadas; reserve a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
GrillGrill
7
Coloque kabobs na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 6 a 10 minutos ou até que as vieiras fiquem opacas e o camarão fique Rosa, virando uma vez e escovando com frequência com a mistura de manteiga. Se necessário, reaqueça a mistura de manteiga antes de escovar os kabobs. Leve qualquer mistura de manteiga restante para ferver; sirva com kabobs.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista