Camarão jogado com verduras e abacate
Camarão jogado com verduras e abacate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Para $2.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, cenoura, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Verdes jogados com vinagrete de toranja, Jogou verduras com gergelim e laranjas, e George de Tybee Mixed Greens jogado em vinagrete de mel.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Asse as nozes em uma assadeira rasa a 350 por 7 minutos ou até torrar. Reservar.
Lave bem a erva-doce. Apare e descarte a base da lâmpada.
Remova e descarte os talos externos. Pique 2 colheres de sopa de talo e reserve.
Corte a lâmpada transversalmente em fatias finas.
Processe o suco de limão e os próximos 4 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Ligue o liquidificador alto; adicione gradualmente o óleo em fluxo constante.
Combine camarão, nozes, erva-doce fatiada, alface, abacate e cenoura.
Adicione vinagrete e misture delicadamente.
Polvilhe com erva-doce picada reservada.
Nota: Boston e Bibb são alfaces de manteiga.