Camarão Jumbo com crosta de gengibre e Coco

Camarão Jumbo com crosta de gengibre e Coco
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 820 calorias. Esta receita serve 4. Se $5.22 por porção cai em seu orçamento, gengibre e Coco Crusted Camarão Jumbo pode ser uma tremenda livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, folhas de coentro, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco, Coco-Macadâmia Crusted Camarão-Nossas Melhores Mordidas, e Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em um prato grande e raso, misture o leite de coco, o ovo, o gengibre ralado e a farinha para formar uma massa grossa. Para um segundo prato raso, adicione o coco ralado. Mergulhe os camarões na massa e enrole-os bem nos pedaços de coco. Coloque-os, em lotes, no óleo de amendoim e frite até que seus exteriores estejam dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Transfira-os da fritadeira para uma travessa forrada com toalhas de papel e tempere-os imediatamente com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Transfira os camarões para uma travessa e polvilhe com coentro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Sirva-os com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o chutney de manga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o leite de coco e mexa bem para combinar. Junte as raspas, o suco de limão, o açúcar, a pimenta caiena, o gengibre e o sal. Continue cozinhando até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e o molho tenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione um pouco de coentro picado e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Transfira o molho para uma tigela e sirva com o gengibre e o Camarão Jumbo com crosta de coco.
Ingredientes que você precisará
Camarão JumboCamarão Jumbo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista