Camarão Jumbo com crosta de gengibre e Coco

Camarão Jumbo com crosta de gengibre e Coco
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 820 calorias. Esta receita serve 4. Se $5.22 por porção cai em seu orçamento, gengibre e Coco Crusted Camarão Jumbo pode ser uma tremenda livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, folhas de coentro, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco, Coco-Macadâmia Crusted Camarão-Nossas Melhores Mordidas, e Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em um prato grande e raso, misture o leite de coco, o ovo, o gengibre ralado e a farinha para formar uma massa grossa. Para um segundo prato raso, adicione o coco ralado. Mergulhe os camarões na massa e enrole-os bem nos pedaços de coco. Coloque-os, em lotes, no óleo de amendoim e frite até que seus exteriores estejam dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira-os da fritadeira para uma travessa forrada com toalhas de papel e tempere-os imediatamente com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Transfira os camarões para uma travessa e polvilhe com coentro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Sirva-os com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o chutney de manga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o leite de coco e mexa bem para combinar. Junte as raspas, o suco de limão, o açúcar, a pimenta caiena, o gengibre e o sal. Continue cozinhando até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e o molho tenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione um pouco de coentro picado e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Transfira o molho para uma tigela e sirva com o gengibre e o Camarão Jumbo com crosta de coco.
Ingredientes que você precisará
Camarão JumboCamarão Jumbo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista