Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 820 calorias. Esta receita serve 4. Se $5.22 por porção cai em seu orçamento, gengibre e Coco Crusted Camarão Jumbo pode ser uma tremenda livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, folhas de coentro, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco, Coco-Macadâmia Crusted Camarão-Nossas Melhores Mordidas, e Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em um prato grande e raso, misture o leite de coco, o ovo, o gengibre ralado e a farinha para formar uma massa grossa. Para um segundo prato raso, adicione o coco ralado. Mergulhe os camarões na massa e enrole-os bem nos pedaços de coco. Coloque-os, em lotes, no óleo de amendoim e frite até que seus exteriores estejam dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Granulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Transfira-os da fritadeira para uma travessa forrada com toalhas de papel e tempere-os imediatamente com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Transfira os camarões para uma travessa e polvilhe com coentro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Sirva-os com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
1
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o chutney de manga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Manga Chutney
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o leite de coco e mexa bem para combinar. Junte as raspas, o suco de limão, o açúcar, a pimenta caiena, o gengibre e o sal. Continue cozinhando até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e o molho tenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione um pouco de coentro picado e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Transfira o molho para uma tigela e sirva com o gengibre e o Camarão Jumbo com crosta de coco.
Ingredientes que você precisará
Camarão Jumbo
Granulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão