Camarão Jumbo com crosta de gengibre e Coco

Camarão Jumbo com crosta de gengibre e Coco
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 820 calorias. Esta receita serve 4. Se $5.22 por porção cai em seu orçamento, gengibre e Coco Crusted Camarão Jumbo pode ser uma tremenda livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, folhas de coentro, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco, Coco-Macadâmia Crusted Camarão-Nossas Melhores Mordidas, e Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em um prato grande e raso, misture o leite de coco, o ovo, o gengibre ralado e a farinha para formar uma massa grossa. Para um segundo prato raso, adicione o coco ralado. Mergulhe os camarões na massa e enrole-os bem nos pedaços de coco. Coloque-os, em lotes, no óleo de amendoim e frite até que seus exteriores estejam dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Transfira-os da fritadeira para uma travessa forrada com toalhas de papel e tempere-os imediatamente com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Transfira os camarões para uma travessa e polvilhe com coentro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Sirva-os com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o chutney de manga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o leite de coco e mexa bem para combinar. Junte as raspas, o suco de limão, o açúcar, a pimenta caiena, o gengibre e o sal. Continue cozinhando até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e o molho tenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione um pouco de coentro picado e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Transfira o molho para uma tigela e sirva com o gengibre e o Camarão Jumbo com crosta de coco.
Ingredientes que você precisará
Camarão JumboCamarão Jumbo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista