Camarão Jumbo com crosta de gengibre e Coco
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 820 calorias. Esta receita serve 4. Se $5.22 por porção cai em seu orçamento, gengibre e Coco Crusted Camarão Jumbo pode ser uma tremenda livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, folhas de coentro, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco, Coco-Macadâmia Crusted Camarão-Nossas Melhores Mordidas, e Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 325 graus F.
Em um prato grande e raso, misture o leite de coco, o ovo, o gengibre ralado e a farinha para formar uma massa grossa. Para um segundo prato raso, adicione o coco ralado. Mergulhe os camarões na massa e enrole-os bem nos pedaços de coco. Coloque-os, em lotes, no óleo de amendoim e frite até que seus exteriores estejam dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos.
Transfira-os da fritadeira para uma travessa forrada com toalhas de papel e tempere-os imediatamente com sal e pimenta-do-Reino.
Transfira os camarões para uma travessa e polvilhe com coentro e suco de limão.
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o chutney de manga em fogo baixo.
Adicione o leite de coco e mexa bem para combinar. Junte as raspas, o suco de limão, o açúcar, a pimenta caiena, o gengibre e o sal. Continue cozinhando até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e o molho tenha aquecido.
Adicione um pouco de coentro picado e retire a panela do fogo.
Transfira o molho para uma tigela e sirva com o gengibre e o Camarão Jumbo com crosta de coco.