Camarão LoLa e grãos de Polenta Parmesão com tomate Basil Concasse
Lola camarão e Parmesão polenta grãos com tomate Basil Concasse é um Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 491 calorias, 24g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, polenta de cozimento rápido, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta grelhada com Marinara, parmesão e manjericão, Salada vegetariana grelhada com manjericão parmesão Polenta, e Molho de tomate e manjericão com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e o bacon de peru por 3 minutos.
Adicione o alho, o suco de molusco, os tomates em cubos, o tempero italiano e o açúcar. Cozinhe por 25 minutos.
Polvilhe o camarão com sal, pimenta e páprica defumada. Em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio e refogue o camarão por 1 minuto.
Transfira o camarão para o molho de tomate e cozinhe por 2 minutos.
Para a polenta: leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Junte a polenta e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o Parmesão, a manteiga e as raspas de limão. Prove e tempere com sal e pimenta.
Para servir: divida a polenta entre tigelas rasas e cubra cada uma com um pouco de camarão e molho.
Decore com o bacon de peru e a salsa.