Camarão maltratado de leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto de ervilha e salada de tomate

Camarão maltratado de leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto De Ervilha e salada de tomate é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção contém 2488 calorias, 19g de proteína, e 248g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem camarão colossal, sal, tomate de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, Batatas Gaufrette Com Caviar E Crème Fraîche, e Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar.
Instrucao
Para fazer a marinada: em uma tigela grande, usando um batedor, misture o tempero de leitelho, sal e pimenta limão.
Bata até ficar bem combinado. Jogue o camarão na marinada até ficar coberto.
Transfira o camarão para a geladeira e deixe o camarão marinar por 30 minutos.
Escorra o camarão e seque com papel toalha.
Em uma panela grande, resistente e de fundo pesado em fogo médio-alto, aqueça o óleo de canola a 350 graus F usando um termômetro de fritar inserido no óleo para monitorar a temperatura.
Para fazer a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o tempero de pimenta limão. Quando os ingredientes secos estiverem bem combinados, bata o leitelho e bata em 1 1/2 xícaras de água com gás. Mexa até ficar combinado. Se a massa for muito grossa, adicione mais água com gás uma colher de sopa de cada vez até que a consistência da massa seja mais fina do que a massa da panqueca.
Segurando o camarão pela cauda, mergulhe o camarão na massa, deixando a cauda sem revestimento. Coloque o camarão maltratado no óleo quente e frite por 2 minutos de cada lado.
Transfira o camarão frito para uma toalha de papel para drenar o excesso de óleo.
Em uma tigela, misture o azeite, as raspas de limão e o suco de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Misture os brotos de ervilha e os tomates e cubra levemente o molho.
Em cada prato, faça uma pequena cama de salada; cubra a salada com 3 Camarões. Cubra o camarão com uma colher de sopa de creme fraiche e 1 colher de chá de caviar.