Camarão maltratado de leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto de ervilha e salada de tomate

Camarão maltratado de leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto de ervilha e salada de tomate
Camarão maltratado de leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto De Ervilha e salada de tomate é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção contém 2488 calorias, 19g de proteína, e 248g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem camarão colossal, sal, tomate de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, Batatas Gaufrette Com Caviar E Crème Fraîche, e Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar.

Instrucao

1
Para fazer a marinada: em uma tigela grande, usando um batedor, misture o tempero de leitelho, sal e pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata até ficar bem combinado. Jogue o camarão na marinada até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Transfira o camarão para a geladeira e deixe o camarão marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Escorra o camarão e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Em uma panela grande, resistente e de fundo pesado em fogo médio-alto, aqueça o óleo de canola a 350 graus F usando um termômetro de fritar inserido no óleo para monitorar a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Para fazer a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o tempero de pimenta limão. Quando os ingredientes secos estiverem bem combinados, bata o leitelho e bata em 1 1/2 xícaras de água com gás. Mexa até ficar combinado. Se a massa for muito grossa, adicione mais água com gás uma colher de sopa de cada vez até que a consistência da massa seja mais fina do que a massa da panqueca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
água Com Gáságua Com Gás
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Segurando o camarão pela cauda, mergulhe o camarão na massa, deixando a cauda sem revestimento. Coloque o camarão maltratado no óleo quente e frite por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Transfira o camarão frito para uma toalha de papel para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão FritoCamarão Frito
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Em uma tigela, misture o azeite, as raspas de limão e o suco de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Misture os brotos de ervilha e os tomates e cubra levemente o molho.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CouveCouve
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em cada prato, faça uma pequena cama de salada; cubra a salada com 3 Camarões. Cubra o camarão com uma colher de sopa de creme fraiche e 1 colher de chá de caviar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CaviarCaviar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista