Camarão maltratado de leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto de ervilha e salada de tomate

Camarão maltratado de leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto de ervilha e salada de tomate
Camarão maltratado de leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto De Ervilha e salada de tomate é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção contém 2488 calorias, 19g de proteína, e 248g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem camarão colossal, sal, tomate de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, Batatas Gaufrette Com Caviar E Crème Fraîche, e Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar.

Instrucao

1
Para fazer a marinada: em uma tigela grande, usando um batedor, misture o tempero de leitelho, sal e pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata até ficar bem combinado. Jogue o camarão na marinada até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Transfira o camarão para a geladeira e deixe o camarão marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Escorra o camarão e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Em uma panela grande, resistente e de fundo pesado em fogo médio-alto, aqueça o óleo de canola a 350 graus F usando um termômetro de fritar inserido no óleo para monitorar a temperatura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Para fazer a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o tempero de pimenta limão. Quando os ingredientes secos estiverem bem combinados, bata o leitelho e bata em 1 1/2 xícaras de água com gás. Mexa até ficar combinado. Se a massa for muito grossa, adicione mais água com gás uma colher de sopa de cada vez até que a consistência da massa seja mais fina do que a massa da panqueca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
água Com Gáságua Com Gás
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Segurando o camarão pela cauda, mergulhe o camarão na massa, deixando a cauda sem revestimento. Coloque o camarão maltratado no óleo quente e frite por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Transfira o camarão frito para uma toalha de papel para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão FritoCamarão Frito
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Em uma tigela, misture o azeite, as raspas de limão e o suco de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Misture os brotos de ervilha e os tomates e cubra levemente o molho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
CouveCouve
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Em cada prato, faça uma pequena cama de salada; cubra a salada com 3 Camarões. Cubra o camarão com uma colher de sopa de creme fraiche e 1 colher de chá de caviar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CaviarCaviar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde19
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