Camarão marinado com menta com Tabbouleh, tomate e queijo Feta
Camarão marinado com menta com Tabbouleh, tomate e Fetan é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção contém 509 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para fãs de comida oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, bulgur grosseiramente rachado, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bulgur, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Bulgur com gengibre cristalizado e figos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Tabbouleh De Camarão Grelhado Marinado Com Hortelã, Cuscuz Tabbouleh com hortelã fresca & Feta, e Tomates Cereja Recheados Com Queijo Feta Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa bulgur, 1 1/2 xícaras de água, 1/2 xícara de suco de limão e 1/3 xícara de óleo em uma tigela grande.
Deixe repousar até que o bulgur esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, misture o restante 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, 3 colheres de sopa de hortelã e 1/2 colher de chá de sal em tigela média.
Misture o camarão. Marinar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra qualquer excesso de líquido do bulgur.
Misture os tomates, rúcula, feta, cebolinha, alho, restante 3 colheres de sopa de hortelã e 1 1/2 colheres de chá de sal. Tempere a salada a gosto com pimenta.
Salada de montículo em grande tigela rasa ou em pratos individuais. Colher camarão e vestir e servir.
* Também chamado de trigo rachado; disponível em supermercados, lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.