Camarão marinado cítrico com salada de cebola e laranja grelhada

Camarão marinado com cebola grelhada e salada de laranja é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Para $2.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão grelhado em conserva com salada Tabbouleh, Sanduíches de bife grelhado com agrião marinado, cebola e salada de tomate, e Salada de milho grelhada com camarão marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o suco de laranja com o alho, o molho adobo e 1 colher de sopa do suco de limão.
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta; deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Pré-aqueça uma assadeira. Passe as fatias de cebola no espeto para mantê-las juntas.
Pincele as cebolas com um pouco do azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe as fatias em fogo alto, virando uma vez, até amolecer e carbonizar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Deixe esfriar um pouco, pique grosseiramente as cebolas e transfira-as para uma tigela média.
Adicione as laranjas fatiadas, chipotles, coentro e o restante 1 colher de sopa de suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Escorra e passe o camarão em 6 espetos de metal.
Pincele levemente com o azeite restante e grelhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até carbonizar em manchas, cerca de 5 minutos.
Sirva o camarão com a salada de cebola e laranja.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.