Camarão, milho doce e fervura de batata Nova

Camarão, milho doce e fervura de batata Nova
Camarão, milho doce e fervura de batata nova podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 419 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver mistura de batata, camarão e caranguejo, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Ferver Com Milho E Batatas, Camarão-Ferver Salada De Batata, e Sem Ferver Caçarola De Batata Doce Cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o sal e o saco da mistura da fervura do caranguejo no forno holandês de 4 quartos. Cubra e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione as batatas e o milho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MilhoMilho
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe 10 a 15 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias e o milho esteja amarelo brilhante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MilhoMilho
4
Retire o forno holandês do fogo.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o camarão; deixe repousar 3 a 5 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Escorra as batatas, o milho e o camarão; descarte o saco para ferver o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
BatataBatata
CamaraoCamarao
MilhoMilho
7
Coloque o milho e as batatas em uma travessa; regue com manteiga derretida. Arrume o camarão em uma travessa; esprema o suco de fatias de limão sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
BatataBatata
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
SucoSuco
MilhoMilho
8
Polvilhe com pimenta e salsa; sirva com molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
SalsaSalsa
PimentaPimenta

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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