Camarão, milho doce e fervura de batata Nova
Camarão, milho doce e fervura de batata nova podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 419 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver mistura de batata, camarão e caranguejo, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Ferver Com Milho E Batatas, Camarão-Ferver Salada De Batata, e Sem Ferver Caçarola De Batata Doce Cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o sal e o saco da mistura da fervura do caranguejo no forno holandês de 4 quartos. Cubra e aqueça até ferver.
Adicione as batatas e o milho.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe 10 a 15 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias e o milho esteja amarelo brilhante.
Retire o forno holandês do fogo.
Adicione o camarão; deixe repousar 3 a 5 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme.
Escorra as batatas, o milho e o camarão; descarte o saco para ferver o caranguejo.
Coloque o milho e as batatas em uma travessa; regue com manteiga derretida. Arrume o camarão em uma travessa; esprema o suco de fatias de limão sobre o camarão.
Polvilhe com pimenta e salsa; sirva com molho de coquetel.