Camarão mimado com risoto de milho e aspargos
A receita de camarão coalhado com risoto de milho e aspargos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de cebolinha mais cebolinha longa, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de camarão e aspargos, Risoto com camarão e aspargos, e Risoto de limão com espargos e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma panela pequena.
Adicione o milho, 3/4 xícara de caldo de galinha, o arroz e o verão salgados e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 4 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 8 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de creme de leite e cozinhe em fogo alto até que a mistura comece a se manter unida, cerca de 1 minuto. Monte o "risoto" no centro das placas ou um prato e mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o restante 1/4 xícara de caldo, 1/4 xícara de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga e o tempero da Baía Velha em fogo baixo por cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o camarão, tampe e cozinhe por 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para os pratos com o risoto. Leve o líquido deixado na panela para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo e adicione a cebolinha picada.
Despeje o líquido de cozimento reduzido sobre o camarão, decore com a cebolinha longa e sirva imediatamente.