Camarão Parsleyed grelhado e legumes

Camarão Parsleyed grelhado e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $2,57 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem pimentões, limões, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão grelhado e legumes com cuscuz Pérola, Camarão grelhado e legumes de Verão Com Molho de leitelho, e Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Esprema o suco das metades do limão para medir 1/4 xícara; reserve o suco. Reserve e refrigere as metades de limão para uso posterior.
Grelhe camarão, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
2 a 3 minutos de cada lado ou até o camarão ficar rosa.
Coloque em uma tigela grande.
Corte cada pimenta em 4 pedaços grandes; corte cada cebola horizontalmente em 3 fatias grandes.
Grelhe os vegetais, cobertos com uma tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
5 a 7 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados e as cebolas fiquem crocantes; corte em pedaços de 2 polegadas.
Adicione legumes grelhados, salsa picada e alho ao camarão na tigela.
Despeje o vinagrete e o suco de limão sobre a mistura e mexa para revestir e combinar. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Disponha as metades de limão reservadas no fundo de uma tigela funda. Colher camarão marinado e mistura de vegetais por cima das metades de limão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o molho de azeite e vinagre da Newman.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.