Camarão Phyllo com molhos para mergulhar
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas ao seu repertório, Camarão Phyllo com Molhos para Mergulhar pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 53 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 8g de gordura e um total de 116 calorias . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver sal, dente de alho, pasta de pimenta tailandesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes incluem Baby Brie Wedge In Phyllo , Torta Phyllo de Brócolis e Queijo e Pequenos bolos filo com amora .
Instrucao
Descasque e limpe o camarão, deixando as caudas.
Polvilhe com sal e pimenta. Empilhe seis folhas de massa filo em uma superfície de trabalho; pincele a folha de cima com manteiga.
Corte em 12 tiras no lado comprido.
Coloque um camarão em cada tira; enrole. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o camarão em óleo por 2-3 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho de coentro e limão. Em outra tigela, misture a maionese e a pasta de chili.
Sirva os molhos com camarão.