Camarão Pipoca Quase Famoso

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão de pipoca quase famoso. Uma porção contém 363 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar granulado, óleo vegetal, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão De Pipoca Com Crosta De Pipoca, Camarão Frito Picante Quase Famoso, e Anthony's Linguine Calamari e Shrimp Pomodoro - faça um clássico de um famoso restaurante de Houston em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 xícaras de água gelada, o açúcar granulado e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione o camarão e reserve 15 minutos, depois escorra bem e seque. Seque a tigela; retorne o camarão à tigela e misture com 1/2 colher de chá de tempero Cajun.
Bata a farinha, o amido de milho, o açúcar de confeiteiro, as restantes 1 1/2 colheres de chá de tempero Cajun e a cerveja em uma tigela grande para fazer uma massa lisa.
Adicione o camarão, pepperoncini e pimentas assadas e mexa até ficar uniformemente revestido.
Aqueça 2 cm de óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio-alto até fritá-termômetro registra a 350 graus F. de Trabalho em lotes, retire o camarão, pepperoncini e pimentos assados com a massa com uma escumadeira, transfira para o óleo quente e frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire e escorra em toalhas de papel; tempere com sal.
Sirva com rodelas de limão, molho de coquetel e/ou molho tártaro.