Camarão Quesadilla
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Quesadillan de camarão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 43g de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 1. Para $3.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão médio-pequeno, tortilhas de farinha, abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 555 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Camarão e chouriço Quesadilla, Camarão Scampi Quesadilla, e Camarão & Jalapeno Quesadilla são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Marinar o camarão: Jogue o camarão em uma tigela pequena com 1/4 colher de chá de pó de chipotle ou chile em pó, uma pitada de sal, pitada de pimenta e uma colher de sopa de limão ou suco de limão.
Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, escorra o suco.
Aqueça algumas colheres de chá de azeite em uma frigideira relativamente sem palitos (uma frigideira de ferro fundido funciona bem para isso) em fogo médio alto.
Adicione o camarão e cozinhe por meio minuto de cada lado e retire para uma tigela.
O camarão não deve ser completamente cozido; eles continuarão a cozinhar durante a próxima etapa.
Aqueça as tortilhas: limpe a frigideira com papel toalha.
Adicione uma pequena quantidade de azeite (cerca de 1/2 colher de chá, Você também pode usar manteiga) e aqueça a panela em média alta.
Coloque uma tortilha de farinha na frigideira. Vire a tortilha algumas vezes, 10 segundos entre os flips. As bolsas de ar devem começar a se formar dentro da tortilha.
Retire a tortilha e repita com a segunda tortilha. Deixe a segunda tortilha na panela e reduza o fogo para médio.
Polvilhe a tortilha com o queijo ralado. Distribua o camarão por cima do queijo.
Adicione a cebola picada e o coentro.
Coloque a outra tortilha por cima.
Vire a quesadilla quando a tortilha inferior estiver bem torrada e o queijo começar a derreter.
Retire a quesadilla da panela quando a tortilha agora inferior tiver torrado o suficiente.
Você também pode usar apenas uma tortilha em vez de duas e dobrar a tortilha sobre si mesma como uma omelete.
Corte a quesadilla em triângulos:
Corte como uma torta em seis pedaços (uma roda de pizza funciona bem para isso).
Coloque em um prato de servir.
Sirva com fatias de abacate e creme azedo.
Decore com coentro fresco picado. Esprema um pouco de suco de limão sobre tudo.