Camarão Quesadilla

Camarão Quesadilla
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Quesadillan de camarão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 43g de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 1. Para $3.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão médio-pequeno, tortilhas de farinha, abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 555 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Camarão e chouriço Quesadilla, Camarão Scampi Quesadilla, e Camarão & Jalapeno Quesadilla são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Marinar o camarão: Jogue o camarão em uma tigela pequena com 1/4 colher de chá de pó de chipotle ou chile em pó, uma pitada de sal, pitada de pimenta e uma colher de sopa de limão ou suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, escorra o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Cozinhe o camarão: 
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Aqueça algumas colheres de chá de azeite em uma frigideira relativamente sem palitos (uma frigideira de ferro fundido funciona bem para isso) em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o camarão e cozinhe por meio minuto de cada lado e retire para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
O camarão não deve ser completamente cozido; eles continuarão a cozinhar durante a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Aqueça as tortilhas: limpe a frigideira com papel toalha. 
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione uma pequena quantidade de azeite (cerca de 1/2 colher de chá, Você também pode usar manteiga) e aqueça a panela em média alta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque uma tortilha de farinha na frigideira. Vire a tortilha algumas vezes, 10 segundos entre os flips. As bolsas de ar devem começar a se formar dentro da tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a tortilha e repita com a segunda tortilha. Deixe a segunda tortilha na panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Construa a quesadilla: 
12
Polvilhe a tortilha com o queijo ralado. Distribua o camarão por cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
13
Adicione a cebola picada e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Coloque a outra tortilha por cima.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
15
Vire a quesadilla quando a tortilha inferior estiver bem torrada e o queijo começar a derreter.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
16
Retire a quesadilla da panela quando a tortilha agora inferior tiver torrado o suficiente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Você também pode usar apenas uma tortilha em vez de duas e dobrar a tortilha sobre si mesma como uma omelete.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
18
Corte a quesadilla em triângulos: 
19
Corte como uma torta em seis pedaços (uma roda de pizza funciona bem para isso).
20
Coloque em um prato de servir.
21
Sirva com fatias de abacate e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
22
Decore com coentro fresco picado. Esprema um pouco de suco de limão sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose1
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