Camarão refogado com coco e mostarda

Camarão refogado com coco e mostarda
Camarão salteado com coco e mostarda é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, chiles tailandeses e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos de tomate torrados desconstruídos e camarão, com mostarda de Bebê refogada e Bacon, Linguine com camarão salteado e molho de Coco-Limão, e Camarão de coco com molho de mostarda Maui para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Se estiver usando coco inteiro, perfure 2 olhos mais macios de coco com uma pequena chave de fenda ou um espeto de metal, escorra e descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Asse o coco inteiro por 15 minutos. Quebre a concha com um martelo e remova a carne, retirando-a cuidadosamente com uma chave de fenda ou ponta de uma faca forte. Pique o coco o suficiente para medir 1 xícara usando os orifícios de 1/8 de polegada de largura de um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Moa finamente as sementes de mostarda com uma pitada de sal no moedor. Pique finamente o chile inteiro (sem fenda) e amasse em argamassa com pilão junto com sementes de mostarda moída e uma pitada de sal até que o chile seja finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Adicione 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Misture em uma pasta. (Alternativamente, pique muito finamente o chile e mexa com sementes de mostarda e água para formar uma pasta.)
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Misture o camarão com açafrão e sal.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Aqueça o óleo em wok em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Refogue o camarão, mexendo, até ficar rosa, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Adicione o coco ralado, a pasta de mostarda, os restantes 6 pimentões e as restantes 2 colheres de sopa de água. Refogue, mexendo, até que a água seja absorvida e os camarões estejam bem revestidos, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Os restos de coco podem ser congelados em um saco plástico selado até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista