Camarão refogado com coco e mostarda

Camarão salteado com coco e mostarda é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, chiles tailandeses e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos de tomate torrados desconstruídos e camarão, com mostarda de Bebê refogada e Bacon, Linguine com camarão salteado e molho de Coco-Limão, e Camarão de coco com molho de mostarda Maui para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Se estiver usando coco inteiro, perfure 2 olhos mais macios de coco com uma pequena chave de fenda ou um espeto de metal, escorra e descarte o líquido.
Asse o coco inteiro por 15 minutos. Quebre a concha com um martelo e remova a carne, retirando-a cuidadosamente com uma chave de fenda ou ponta de uma faca forte. Pique o coco o suficiente para medir 1 xícara usando os orifícios de 1/8 de polegada de largura de um ralador de caixa.
Moa finamente as sementes de mostarda com uma pitada de sal no moedor. Pique finamente o chile inteiro (sem fenda) e amasse em argamassa com pilão junto com sementes de mostarda moída e uma pitada de sal até que o chile seja finamente moído.
Adicione 1 colher de sopa de água.
Misture em uma pasta. (Alternativamente, pique muito finamente o chile e mexa com sementes de mostarda e água para formar uma pasta.)
Misture o camarão com açafrão e sal.
Aqueça o óleo em wok em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Refogue o camarão, mexendo, até ficar rosa, 2 a 3 minutos.
Adicione o coco ralado, a pasta de mostarda, os restantes 6 pimentões e as restantes 2 colheres de sopa de água. Refogue, mexendo, até que a água seja absorvida e os camarões estejam bem revestidos, cerca de 2 minutos a mais.
Os restos de coco podem ser congelados em um saco plástico selado até 1 mês.