Camarão Refogado E Tomate Com Cuscuz De Limão
Camarão refogado e tomate com cuscuz de limão é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 636 calorias. Para $8.86 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomates secos, cuscuz, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras refogadas com tomate cereja, cebolinha e salsa, Camarão Harissa com cuscuz, tomate e hortelã, e Salada de Cuscuz de espargos de limão com tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.