Camarão Saganaki (Grego )
Camarões Saganaki (Grego ) requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 477 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita da Allrecipes tem 12 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue vinho, camarão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Grego milho Saganaki com camarão e Ouzo, Camarão Saganaki, e Camarão Saganaki.
Instrucao
Leve cerca de 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o camarão, a água deve apenas cobri-los. Ferva por 5 minutos, depois escorra, reservando o líquido e reserve.
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo em uma panela.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias.
Misture a salsa, o vinho, os tomates, o alho em pó e o azeite restante. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos, ou até o molho engrossar.
Enquanto o molho está fervendo, os camarões devem ter ficado frios o suficiente para manusear. Primeiro remova as pernas beliscando-as e, em seguida, retire as conchas, deixando a cabeça e a cauda ligadas.
Quando o molho engrossar, junte o caldo de camarão e o camarão. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo feta e retire do fogo.
Deixe repousar até que o queijo comece a derreter.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.