Camarão Saganaki (Grego )

Camarão Saganaki (Grego )
Camarões Saganaki (Grego ) requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 477 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita da Allrecipes tem 12 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue vinho, camarão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Grego milho Saganaki com camarão e Ouzo, Camarão Saganaki, e Camarão Saganaki.

Instrucao

1
Leve cerca de 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o camarão, a água deve apenas cobri-los. Ferva por 5 minutos, depois escorra, reservando o líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Misture a salsa, o vinho, os tomates, o alho em pó e o azeite restante. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos, ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto o molho está fervendo, os camarões devem ter ficado frios o suficiente para manusear. Primeiro remova as pernas beliscando-as e, em seguida, retire as conchas, deixando a cabeça e a cauda ligadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Quando o molho engrossar, junte o caldo de camarão e o camarão. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Adicione o queijo feta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Deixe repousar até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista