Camarão salgado sobre arroz selvagem

Camarão salgado sobre arroz selvagem
Camarão salgado sobre arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 6g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem camarão, páprica, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 65%. Tentar Salada De Arroz Selvagem Doce E Salgada, Abóbora de Butternut doce e saborosa e refogado de Arroz Selvagem, e Arroz Selvagem Camarão Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz selvagem de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela grande, misture o camarão, a páprica, a pimenta, o sal e o alho.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
PimentaoPimentao
AlhoAlho
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e reserve.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o camarão e cozinhe em fogo médio por 30 segundos. Junte os tomates cereja e cozinhe por mais 45 segundos ou até que o camarão fique opaco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
CamaraoCamarao
5
Retire do fogo, misture a salsa picada e sirva mais de 1/4 xícara do arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista