Camarão Salteado
Camarão salteado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem caldo de galinha, farinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 54 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Tentar Camarão Salteado, Camarão Salteado, e Camarão salteado com Broccolini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato e tempere com uma quantidade saudável de sal e pimenta; misture com um garfo para combinar uniformemente. Dragar o camarão na farinha temperada para cobrir todos os lados.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio até que a manteiga pare de espumar e comece a ficar marrom claro.
Adicione o camarão e misture, refogue por 5 minutos até que o camarão esteja firme e haja um revestimento crocante por fora.
Retire o camarão para um prato lateral e cubra para manter aquecido.
Coloque a panela de volta no fogo e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe e mexa por 1 minuto até ficar macio.
Adicione o suco de limão e o caldo de galinha, mexa e deixe cozinhar por 1 minuto para engrossar um pouco.
Coloque o camarão de volta na panela e cubra com o molho de limão. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa picada antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.