Camarão Salteado Com Salsa De Frutas Tropicais Quentes

Camarão salteado com frutas tropicais quentes Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 178 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. 49 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem açúcar, sal e pimenta, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Camarão salteado com Salsa de frutas tropicais quentes, Camarão De Macadâmia De Coco Com Salsa Tropical Quente, e Coquetel de camarão com Salsa de frutas tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
1 para torrar os flocos de coco, aqueça uma frigideira grande ou refogue em fogo médio.
Adicione os flocos de coco e mexa constantemente, até que os flocos estejam levemente dourados nas bordas. Imediatamente coloque em um prato para parar o cozimento e evitar queimar. Reserve para esfriar.2 tempere o camarão com sal e pimenta. Retorne a mesma frigideira ao fogão e aqueça em fogo médio alto.
Despeje 1 colher de sopa de óleo de cozinha e redemoinho para revestir. Quando o óleo estiver quente, adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Coloque o camarão em uma travessa.3 Use a mesma frigideira, aqueça em fogo médio-alto, despeje apenas 2 colheres de chá de óleo de cozinha e redemoinho para revestir. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a cebola em cubos e refogue por 1 minuto.
Adicione a manga e o kiwi e cozinhe por 1 minuto até borbulhar e amolecer.
Adicione a hortelã fresca, o açúcar, o pimentão em pó e apenas uma pitada de sal. Termine com um leve aperto de limão (se necessário) e despeje em cima do camarão.4
Polvilhe com flocos de coco torrados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.