Camarão Salteado Com Salsa De Frutas Tropicais Quentes

Camarão Salteado Com Salsa De Frutas Tropicais Quentes
Camarão salteado com frutas tropicais quentes Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 178 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. 49 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem açúcar, sal e pimenta, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Camarão salteado com Salsa de frutas tropicais quentes, Camarão De Macadâmia De Coco Com Salsa Tropical Quente, e Coquetel de camarão com Salsa de frutas tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 para torrar os flocos de coco, aqueça uma frigideira grande ou refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os flocos de coco e mexa constantemente, até que os flocos estejam levemente dourados nas bordas. Imediatamente coloque em um prato para parar o cozimento e evitar queimar. Reserve para esfriar.2 tempere o camarão com sal e pimenta. Retorne a mesma frigideira ao fogão e aqueça em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Flocos De CocoFlocos De Coco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Despeje 1 colher de sopa de óleo de cozinha e redemoinho para revestir. Quando o óleo estiver quente, adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Coloque o camarão em uma travessa.3 Use a mesma frigideira, aqueça em fogo médio-alto, despeje apenas 2 colheres de chá de óleo de cozinha e redemoinho para revestir. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a cebola em cubos e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a manga e o kiwi e cozinhe por 1 minuto até borbulhar e amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
5
Adicione a hortelã fresca, o açúcar, o pimentão em pó e apenas uma pitada de sal. Termine com um leve aperto de limão (se necessário) e despeje em cima do camarão.4
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Hortelã FrescaHortelã Fresca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Polvilhe com flocos de coco torrados.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista