Camarão Scampi com cuscuz Pesto
Camarão Scampi com cuscuz Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 605 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue parmesão, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Camarão Scampi sobre cuscuz Pesto, Camarão Scampi com cuscuz de limão, e Refeição de 30 minutos // camarão leve Scampi com pesto de couve / / sem glúten e laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Na tigela de um processador de alimentos, junte as folhas de manjericão, 1 colher de sopa do alho, as nozes e o Parmesão. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente em 1/3 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve 2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Retire do fogo, junte o cuscuz, tampe e deixe repousar por 5 minutos ou enquanto cozinha o camarão. (Reserve 1 xícara do cuscuz para a receita Redonda 2 cuscuz recheado tomates.) Quando estiver pronto para servir, misture metade do pesto de manjericão no cuscuz. (Reserve o pesto de manjericão restante para a 2ª rodada Receita Bruschetta de camarão.)
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de alho e flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o caldo e o suco de limão e cozinhe até borbulhar.
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta, a gosto, mexa bem. Cozinhe até que o camarão fique rosa e esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a salsa. (Reserve 10 Camarões Para A Rodada 2 Receita Camarão Bruschetta.)
Transfira o cuscuz para uma travessa. Coloque o camarão e o molho sobre o cuscuz e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio