Camarão Shumai

Camarão Shumai
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Shumai de camarão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho shaoxing, bife de Lula, suco de gengibre e suco espremido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shumai Camarão Esmagado, Camarão, Vieira e Shumai de porco, e Shumai.

Instrucao

1
Descasque o camarão grande e use uma faca afiada para cortá-los ao meio da cabeça à cauda (centro). Se o seu camarão for muito grande, pode ser necessário cortá-lo ao meio mais uma vez (à direita).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Retire a veia escura, se presente, adicione o camarão a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 2 colheres de sopa de clara de ovo, 1 colher de chá de fécula de batata, e 1/2 colher de chá de sal para a metade do camarão, em seguida, use os dedos para vigorosamente "bata" o camarão, juntamente com o ovo até que o camarão são uniformemente revestida com espuma. Se você estiver usando um processador de alimentos, pique grosseiramente a gordura de porco e adicione-a ao processador de alimentos. Processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
VioletasVioletas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o pequeno camarão descascado e calamari, e pulse até que não haja pedaços grandes, mas não ao ponto em que se transforma em uma pasta. Se você estiver fazendo isso à mão, pique finamente a gordura, o camarão pequeno e a lula separadamente e adicione a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as cebolinhas, amido de batata, clara de ovo, suco de gengibre, vinho Shaoxing, açúcar, óleo de gergelim, molho de ostra, molho de soja, sal e pimenta branca. Pulse o processador de alimentos até combinar ou use a mão para "misturar" bem a mistura. Prepare um vaporizador grande e forre o fundo com repolho ou alface napa (isso evita que os bolinhos grudem no vaporizador). Leve a água para ferver. Para embrulhar o shumai, forme um " o " com a mão esquerda (supondo que você seja destro). Cubra o" o " com um invólucro e coloque uma generosa colher de chá de recheio no meio.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Repolho NapaRepolho Napa
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
VioletasVioletas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione meio camarão por cima, pressionando o despejo no "o".
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione outra colher de chá de recheio e, em seguida, use o polegar da mão oposta para pressionar o despejo até a forma "o" da mão, usando o polegar para nivelar o topo. Cubra com mais uma metade de camarão. Certifique-se de que o lado colorido do camarão fique voltado para cima para que fique vermelho quando cozido. Certifique-se de que a parte superior e inferior do bolinho de massa esteja plana e repita até que você tenha bolinhos suficientes para encher o vaporizador. Desligue o fogo e coloque os bolinhos no vapor quente, deixando espaço suficiente entre os bolinhos para que eles não se toquem. Cubra o vaporizador com uma toalha de cozinha úmida e cubra com a tampa. Vire os cantos da toalha de volta sobre a tampa para evitar que pegem fogo. A toalha evita que a condensação pingue nos bolinhos.Ligue o fogo novamente e cozinhe o shumai em fogo alto por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Sirva com vinagre e mostarda chinesa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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Dose5
Pontuação De Saúde14
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