Camarão Shumai
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Shumai de camarão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho shaoxing, bife de Lula, suco de gengibre e suco espremido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shumai Camarão Esmagado, Camarão, Vieira e Shumai de porco, e Shumai.
Instrucao
Descasque o camarão grande e use uma faca afiada para cortá-los ao meio da cabeça à cauda (centro). Se o seu camarão for muito grande, pode ser necessário cortá-lo ao meio mais uma vez (à direita).
Retire a veia escura, se presente, adicione o camarão a uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de clara de ovo, 1 colher de chá de fécula de batata, e 1/2 colher de chá de sal para a metade do camarão, em seguida, use os dedos para vigorosamente "bata" o camarão, juntamente com o ovo até que o camarão são uniformemente revestida com espuma. Se você estiver usando um processador de alimentos, pique grosseiramente a gordura de porco e adicione-a ao processador de alimentos. Processe até finamente picado.
Adicione o pequeno camarão descascado e calamari, e pulse até que não haja pedaços grandes, mas não ao ponto em que se transforma em uma pasta. Se você estiver fazendo isso à mão, pique finamente a gordura, o camarão pequeno e a lula separadamente e adicione a uma tigela grande.
Adicione as cebolinhas, amido de batata, clara de ovo, suco de gengibre, vinho Shaoxing, açúcar, óleo de gergelim, molho de ostra, molho de soja, sal e pimenta branca. Pulse o processador de alimentos até combinar ou use a mão para "misturar" bem a mistura. Prepare um vaporizador grande e forre o fundo com repolho ou alface napa (isso evita que os bolinhos grudem no vaporizador). Leve a água para ferver. Para embrulhar o shumai, forme um " o " com a mão esquerda (supondo que você seja destro). Cubra o" o " com um invólucro e coloque uma generosa colher de chá de recheio no meio.
Adicione meio camarão por cima, pressionando o despejo no "o".
Adicione outra colher de chá de recheio e, em seguida, use o polegar da mão oposta para pressionar o despejo até a forma "o" da mão, usando o polegar para nivelar o topo. Cubra com mais uma metade de camarão. Certifique-se de que o lado colorido do camarão fique voltado para cima para que fique vermelho quando cozido. Certifique-se de que a parte superior e inferior do bolinho de massa esteja plana e repita até que você tenha bolinhos suficientes para encher o vaporizador. Desligue o fogo e coloque os bolinhos no vapor quente, deixando espaço suficiente entre os bolinhos para que eles não se toquem. Cubra o vaporizador com uma toalha de cozinha úmida e cubra com a tampa. Vire os cantos da toalha de volta sobre a tampa para evitar que pegem fogo. A toalha evita que a condensação pingue nos bolinhos.Ligue o fogo novamente e cozinhe o shumai em fogo alto por 8 minutos.
Sirva com vinagre e mostarda chinesa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.