Camarão Tailandês Picante Com Hortelã Raita

Camarão Tailandês Picante Com Hortelã Raita
A receita de camarão tailandês picante com hortelã Raitan está pronta em cerca de 9 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 120 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, azeite, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pepino picante e hortelã raita, Como fazer: pepino picante e raita de hortelã, e hortelã coentro raita, como fazer hortelã coentro raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para raita
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita
2
Em uma tigela, misture todos os ingredientes raita e reserve.Para camarão
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
RaitaRaita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça os óleos de oliva e gergelim em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Refogue o gengibre e o alho por cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione camarão e pasta de chile, jogando para cozinhar uniformemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione o suco de limão e mexa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
7
Sirva raita com camarão; decore com cebolinha.Red Mountain Spa, St. George, UTIn uma tigela, combine todos os ingredientes raita e reserve.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
RaitaRaita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça os óleos de oliva e gergelim em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Refogue o gengibre e o alho por cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10
Adicione camarão e pasta de chile, jogando para cozinhar uniformemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
11
Adicione o suco de limão e mexa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
12
Sirva raita com camarão; decore com cebolinha.Red Mountain Spa, St. George, UT
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
RaitaRaita

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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