Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o camarão Tempura. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 654 calorias. Para $4.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, bolachas de baunilha, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Tempura, Ebi (camarão) tempura, e Camarão Tempura Bento.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena misture bolachas de baunilha, ovo e água até ficar bem misturado. Leve à geladeira 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Para fazer molho molho: em uma pequena panela de molho, misture o néctar em amido de milho. Misture o açúcar mascavo, o vinagre e o catsup.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Refrigerante Diet
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar e ferver. Reservar.
4
Em uma panela ou fritadeira, aqueça 2 xícaras de óleo a 375 graus F (175 graus C). Mergulhe o camarão na massa de wafer de baunilha e frite de 4 a 6 camarões de cada vez até dourar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.