Camarão Vitrificado Damasco-Abacaxi
Esta receita serve 14 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 0g de gordura, e um total de 36 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, abacaxi, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Com Cobertura De Damasco, Pão de açúcar glaceado salada de abacaxi e lagosta guarnecida com coco torrado e camarão grelhado cítrico ao estilo cubano, e Presunto Com Cobertura De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros sete ingredientes em um processador de alimentos. Cubra e processe até misturar; Reserve metade do molho para servir.
Em cada um dos 14 espetos de aperitivo de metal ou de madeira embebidos, camarão, abacaxi e pimenta vermelha. Grelhe, coberto, em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa, regando frequentemente com o molho restante.
Sirva com molho reservado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.