Camarão Yucatán Grelhado

O camarão Yucatán grelhado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 247 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal, ancho chile em pó, arroz vegetal de verão e limões, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Coquetel De Camarão Yucatán, Espetos De Frango Yucatán Grelhados, e Costeletas De Porco Grelhadas Estilo Yucatan.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela grande, misture os sucos achiote, alho, laranja e limão, chile em pó, caiena e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o camarão e misture. Leve à geladeira por 30 minutos.
Passe o camarão em seis espetos de 12 polegadas. Tempere com sal; reserve a marinada. Grelhe o camarão em fogo quente, regando com a marinada, até mal cozinhar, 2 minutos de cada lado.
Transfira para os pratos, polvilhe com o coentro e sirva com arroz vegetal de Verão e rodelas de limão.