Camarões grelhados com molho de alho e pimenta

Camarões grelhados com molho de alho e pimenta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 261 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $5.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de Camarões jumbo, pimentão tailandês, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Camarão Chili-alho com macarrão chinês, Camarão Com Limão, Pimenta, Alho E Queijo Feta, e Frango grelhado com pimenta Amora-molho de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio; lubrifique levemente a grelha.
Cozinhe o camarão na grelha quente até que fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, 5 a 10 minutos. Arrume os camarões em uma travessa.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite o alho no óleo quente até dourar, 7 a 10 minutos.
Retire do fogo e mexa o capim-limão, pimentão, chalota, folhas de limão, molho de peixe, suco de limão e pasta de pimenta no alho; misture para combinar. Coloque o molho sobre os camarões.
Decore com a hortelã para servir.