Camarões grelhados com vinagrete de alho Habanero-torrado

Camarões grelhados com vinagrete de alho Habanero-torrado
Camarão grelhado com vinagrete de alho Habanero-torrado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue mel, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos de Vieira do mar grelhados com pimenta cremosa e vinagrete de alho com farinha de rosca torrada, Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão, e Risoto de tinta de Lula preta com camarão grelhado, lagosta e vinagrete de cebola verde.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo alto ou aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Misture os camarões no óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire da grelha e regue imediatamente com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva 5 camarões por pessoa e decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CamaraoCamarao
1
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma pequena frigideira em fogo médio nas grelhas da grelha; adicione o alho, tempere com sal e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o alho para um liquidificador e adicione o vinagre, habanero e mel e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo de 1/2 xícara e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
VinagreVinagre
AlhoAlho
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista