Camarões Torrados

Camarões assados na panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 31g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem páprica, limão, Camarões gigantes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Folha Pan Brócolis Assado, Couves de Bruxelas assadas com Bacon, e Folha Pan frango com berinjela assada Caponata.
Instrucao
Faça uma marinada rápida para os camarões, combinando-os em uma tigela com um garoa saudável de azeite, páprica, alho esmagado, rodelas de limão, sal e pimenta. Jogue os camarões para que fiquem revestidos com todas as coisas boas e deixe marinar por 5 minutos a 2 horas na geladeira.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com algumas colheres de sopa de azeite. Quando o óleo estiver quente, retire os camarões da marinada e jogue-os na panela.
Refogue por 3 minutos de cada lado até que as conchas estejam vermelhas e carbonizadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio