Campari - Laranja Pops

Campari - Laranja Pops
Campari - Laranja Pops é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 85 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue campari, açúcar, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Campari - Laranja Pops, Ruby-Grapefruit-and-Campari Ice Pops, e Boozy Campari Citrus Pops.

Instrucao

1
Leve o açúcar e 1/2 xícara de água para ferver comopanela pequena em fogo alto, mexendo atésugar dissolve.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Transfira o xarope para um médiocozinha; leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Mexa todos os ingredientes restantes em calda.Divida entre os moldes. Cubra; insira os palitos de gelo. Congele até ficar firme. Mergulhe os fundos de moldsinto água quente por 20-30 segundos para afrouxar os saltos.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Remova os pops dos moldes e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista