Canapés De Salmão Defumado

Canapés De Salmão Defumado
Se 43 centavos por porção cai no seu orçamento, Canapés de salmão defumado pode ser um espetacular pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 34 porções com 48 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Se você tem sal, creme, cebola roxa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Canapés De Salmão Defumado, Canapés De Salmão Defumado, e Salmão defumado e canapés de ovo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; bata em velocidade baixa com uma batedeira até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Corte cada fatia de pão ao meio na diagonal. Separe as fatias de salmão e corte em 34 tiras.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PaoPao
3
Espalhe 1/2 colher de chá de mistura de cream cheese em cada triângulo de pão. Usando um descascador de legumes, corte os pepinos em 34 fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
PepinoPepino
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Enrole uma fatia de pepino dentro de cada pedaço de salmão; coloque sobre o cream cheese espalhado em triângulos de pão. Dollop 1/2 colher de chá de mistura de cream cheese sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
PepinoPepino
SalmaoSalmao
PaoPao
RolarRolar
5
Polvilhe com cebola e pimenta; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
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Dose34
Pontuação De Saúde36
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