Candy Cane Coffee Cake

Candy Cane Coffee Cake
Candy Cane Coffee Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1181 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $3.25 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de fermento ativo, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Candy Cane Coffee Cake, Candy Cane Coffee Cake, e Candy Cane Coffee Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o leitelho, o açúcar, a manteiga, os ovos, o fermento, o sal e 2 1/2 xícaras da farinha. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa. (A massa deve ser macia e ligeiramente pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Unte 3 folhas de biscoito. Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada; amasse delicadamente cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Divida a massa em 3 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Role uma parte em retângulo, 15x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque o retângulo na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Misture damascos e cerejas picadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
7
Espalhe um terço da mistura de damasco em uma tira de cerca de 2 1/2 polegadas de largura longitudinalmente para baixo centro do retângulo. Faça cortes na massa em intervalos de 1/2 de polegada em ambos os lados de 15 polegadas quase até o recheio. Dobre as tiras sobre o recheio, sobrepondo-se e cruzando no centro. Estique cuidadosamente a massa até 22 polegadas de comprimento; curve uma extremidade para formar o topo da cana. Repita com as 2 partes restantes da massa. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Regue o esmalte sobre bolos de café quentes. Decore com doces de canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde24
OcasiaoNatal
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