Candy Cane Coffee Cake
Candy Cane Coffee Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1181 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $3.25 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de fermento ativo, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Candy Cane Coffee Cake, Candy Cane Coffee Cake, e Candy Cane Coffee Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande.
Adicione o leitelho, o açúcar, a manteiga, os ovos, o fermento, o sal e 2 1/2 xícaras da farinha. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa. (A massa deve ser macia e ligeiramente pegajosa.)
Unte 3 folhas de biscoito. Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada; amasse delicadamente cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Divida a massa em 3 partes iguais.
Role uma parte em retângulo, 15x9 polegadas.
Coloque o retângulo na folha de cookies.
Misture damascos e cerejas picadas.
Espalhe um terço da mistura de damasco em uma tira de cerca de 2 1/2 polegadas de largura longitudinalmente para baixo centro do retângulo. Faça cortes na massa em intervalos de 1/2 de polegada em ambos os lados de 15 polegadas quase até o recheio. Dobre as tiras sobre o recheio, sobrepondo-se e cruzando no centro. Estique cuidadosamente a massa até 22 polegadas de comprimento; curve uma extremidade para formar o topo da cana. Repita com as 2 partes restantes da massa. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Regue o esmalte sobre bolos de café quentes. Decore com doces de canela.