Canela Abóbora Bolha Pãezinhos
Canela abóbora bolha pãezinhos é um vegetariano pao. Esta receita faz 12 porções com 395 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 128 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora-Canela Streusel Pãezinhos, Pãezinhos de canela de abóbora de trigo integral, e Pãezinhos De Canela De Abóbora Bonita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água na tigela da batedeira e polvilhe o fermento.
Deixe repousar até borbulhar, 5 a 10 minutos. Junte a manteiga, o creme de leite, o açúcar, o ovo, a abóbora e a baunilha. Bata em 3 xícaras de farinha, o sal e o bicarbonato de sódio até incorporar.
Adicione 1/2 xícara de farinha restante e continue a misturar até formar uma massa macia e macia. Se a massa não se unir, adicione mais 1/4 xícara de farinha. A massa deve permanecer pegajosa e molhada (você não quer adicionar muita farinha e secar a massa), mas você deve ser capaz de remover a massa inteira da tigela.
Sove a massa até ficar homogênea, usando o acessório do gancho da massa, cerca de 2-3 minutos.
Coloque a massa em uma tigela de vidro untada com óleo. Cubra com filme plástico.
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture canela e açúcar para revestir. Em outra tigela pequena, derreta a manteiga no microondas. Unte uma forma de muffin de 12 xícaras.
Enrole a massa em um cilindro longo e depois divida em 12 porções iguais. Divida cada uma das 12 porções em 5 peças iguais e enrole cada peça em uma bola.
Para cada pão, cubra cinco bolas com manteiga derretida e enrole-as em açúcar de canela. Organize quatro bolas no fundo de um copo de muffin preparado. Usando a ponta do dedo, faça um pequeno poço no centro e pressione a quinta bola. Repita com a massa restante e os copos de muffin.
Cubra os pães frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até inchado e dobrou de tamanho, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Asse os pães até dourar, cerca de 20 minutos.
Coloque os pães em uma gradinha.
Coloque um pedaço de papel manteiga embaixo da gradinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte e mexa até ficar homogêneo.
Regue cada pão com esmalte.