Canela Bun Babka
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Canela Bun Babka poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 1 e custa US $7,75 por porção. Uma porção contém 6134 calorias, 83g de proteína, e 249g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar de confeiteiro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Canela Bun Babka, Pão De Canela Babka, e Chocolate Canela Babka Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa: na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um gancho de massa, dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna.
Polvilhe em 1/4 colher de chá do açúcar e deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Ligue a batedeira em baixa velocidade e adicione a água restante, açúcar, margarina derretida, ovos e sal.
Adicione 2 xícaras da farinha e gire a velocidade para média; continue a misturar até incorporar. Aos poucos, adicione a farinha restante e continue a misturar até que a massa se mantenha unida e se afaste dos lados da tigela; a massa ficará muito macia.
Sove a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, até ficar lisa e elástica. Esfregue o interior de uma tigela com o óleo e coloque a massa nele, virando para revestir. Cubra com uma toalha ou filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente por cerca de 1 1/2 horas, até dobrar de tamanho.
Misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela.
Adicione as raspas de laranja, passas, nozes e margarina derretida. Dobre os ingredientes para combinar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Forre uma assadeira com papel manteiga e pincele com margarina derretida.
Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo grande, cerca de 10 por 18 polegadas.
Pincele a superfície da massa com margarina derretida e espalhe o recheio uniformemente.
Enrole a massa, jelly roll-style, em um cilindro longo e torça-a algumas vezes como se estivesse torcendo uma toalha.
Coloque a massa na assadeira e enrole-a como um volante, coloque a ponta solta da massa para que não se desfaça.
Pincele o topo da massa com margarina mais derretida.
Asse por 45 minutos a 1 hora até que sua cozinha cheire a canela e a babka fique dourada. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha.
Misture todos os ingredientes em uma tigela, até que o açúcar se dissolva.
Bata o esmalte para suavizar os caroços; regue-o por cima do babka enquanto ainda estiver quente.