Canela Laranja Peru Scaloppini
Canela laranja Peru Scaloppini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 6g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo de canolan, sal e pimenta, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pimenta Peru Scaloppini, Frango Scaloppini, e Conch Scaloppini.
Instrucao
Combine a canela e o alho com um pouco de sal e pimenta; esfregue os dois lados das costeletas de Peru.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas temperadas e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar bem por fora, mas não totalmente cozido.
Retire da panela e reserve; mantenha quente.
Despeje o suco de laranja e o suco de limão na panela, mexendo em qualquer pedaço de comida que esteja preso à panela. Deixe ferver e devolva o peru à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, 10 a 15 minutos.
Sirva costeletas com molho spooned.