Canela-Macarrão De Carne

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Macarrão de canela e carne pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 735 calorias, 44g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.61 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne ensopada de Carne, espinafre, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Canela-Cenoura de alecrim e macarrão de pastinaga com avelãs assadas e ricota, Macarrão de batata doce picante em alho-manteiga marrom canela, e Beef Lo Mein Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor. Reservar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione metade da carne, dourando por todos os lados.
Retire da panela. Repita o procedimento com o óleo restante e carne bovina. Retorne a carne à panela; adicione a mistura de água, cebola, alho, canela e gengibre. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte as fatias de gengibre e a canela. Junte o espinafre; cozinhe 3 minutos ou até murchar.