Canela Pão Delícia
O deleite do pão de canela requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um pão. Se você tiver compota de maçã, mistura instantânea de pudim de baunilha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cinnamon Delight Hemp Butter Spread, Brownies de Chocolate mexicanos: uma delícia doce e Canela-y, e Pear Bread Delight.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte duas panelas de pão de 5x9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a mistura de pudim, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela. Em uma tigela separada, misture o leite, o óleo, a compota de maçã, os ovos e a baunilha. Mexa a mistura de leite na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Polvilhe o fundo das panelas de pão com açúcar de canela e divida a massa entre as 2 panelas.
Asse 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro de um pão saia limpo.