Canela-Pancetta Carbonara
Canela-Pancetta Carbonara pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 857 calorias, 29g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tiver parmesão, gema de ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Espaguete Carbonara com alho-poró e Pancetta, Pancetta Carbonara Com Espinafre Fresco, e Carbonara recheou batatas com Pancetta crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o bacon e a pancetta em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar quase crocante, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a canela sobre o bacon e a pancetta e refogue até que o bacon fique crocante e dourado, cerca de 2 minutos a mais. Fresco.
Bata as natas, o queijo e as gemas para misturar.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o fettuccine e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Adicione o fettuccine à mistura de creme e misture em fogo médio-baixo até que o molho cubra o macarrão com espessura, cerca de 5 minutos (não ferva). Tempere o macarrão, a gosto, com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e larga.
Polvilhe com cebolinha e sirva.