Canelas de cordeiro com arroz e feijão Fava podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1020 calorias, 40g de proteína, e 51G de gordura. Para $6.23 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, arroz basmati, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz de feijão Fava com patas de cordeiro (baghali Polo Ba Mahicheh), Feijão de cordeiro e Fava, e Feijão de cordeiro e Fava para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retorne as hastes de cordeiro ao forno holandês; adicione 1 xícara de água e cubra.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Transfira para o forno e leve ao forno por 2 horas. Vire as patas de cordeiro e volte a cobrir; continue assando até que o Cordeiro esteja macio e caindo do osso, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do forno e mantenha quente até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida