Canelas de cordeiro com tomates e ervas frescas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as hastes de cordeiro com tomates e ervas frescas. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 48g de proteína, e 21g de gordura um. Para $6.93 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folhas de louro, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Pernil de cordeiro assado com limão e ervas, Shanks De Cordeiro Refogados E Tomates Secos Ao Sol, e Shanks e tomates de cordeiro cozidos lentamente.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue todo o Cordeiro.
Deixe repousar 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça o óleo em panela grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e refogue até dourar, girando com pinças, cerca de 12 minutos; transfira para o prato. Reduza o fogo para médio.
Adicione capocollo e mexa 1 minuto.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Misture o alho; cozinhe 1 minuto.
Misture em tiras de casca de limão, folhas de louro e tomilho.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Adicione os tomates e o caldo. Devolva o cordeiro ao pote. Deixe ferver; cubra e transfira a panela para o forno.
Cozinhe o cordeiro até ficar macio, virando ocasionalmente, cerca de 1 1/2 horas.
Retire a panela do forno. Incline a panela e retire a gordura que sobe até o topo do molho.
Coloque a panela em fogo médio e deixe ferver descoberto até que o molho reduza o suficiente para revestir a colher e o Cordeiro fique muito macio, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Descarte a casca de limão e as folhas de louro. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar 30 minutos, leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rearmar em fogo baixo antes de continuar.)
Misture a salsa, a casca de limão ralada e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena para gremolata.
Transfira o cordeiro para uma tigela grande e rasa.
Polvilhe com gremolata e sirva.